荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 资料中心 > 调查研究
胡碧辉到荆州检查调研工会工作
0
信息来源: | 发布时间 2017-07-12

 

 

 

7月11日,省总工会党组成员、副主席胡碧辉同志带队到荆州市总工会调研指导工作,并在市总工会机关三楼会议室召开座谈会。省总工会宣教部副部长李学初陪同调研,市总工会领导班子全体成员、各部室负责人参加了座谈。

 

胡碧辉充分肯定了市总工会上半年的工作成效,并对市总工会今后的工作提出具体要求。他强调,市总工会要认真贯彻落实习近平总书记系列重要讲话和省第十一次党代会精神,要牢记做好工会工作的“五个坚持”,即:坚持党的领导、坚持服务大局、坚持面向基层和职工群众、坚持改革创新、坚持从严治党。胡碧辉一行还走访了荆州市奥达纺织有限公司,看望慰问了生产一线的职工们,参观了该公司生产车间、劳模创新工作室和工会活动阵地,并听取了企业生产经营情况和工会工作情况汇报。
座谈会上,市总工会党组书记、常务副主席官庆军汇报了工会改革、产业工人队伍建设和2017年上半年各项重点工作情况。(市总工会调研室供稿)

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号