荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 >  信息公开 > 女工权益
市总举行“三八”国际劳动妇女节庆祝活动
0
信息来源: | 发布时间 2015-03-10

 

36,荆州市总工会在沙隆达广场举办丰富多彩的纪念活动,热烈庆祝“三八”国际劳动妇女节105周年。荆州市总工会党组成员、副主席、女职工委员会主任李艳琼、市女职工委员会副主任邓黎及市总相关负责人参加纪念活动。

李艳琼在活动现场发表了讲话,她首先代表市总工会对全市的女职工致以节日的祝贺,她说,举办“三八”国际劳动妇女节系列纪念活动的目的就是全面贯彻落实党的十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面推进依法治国,大力宣传依法治国理念,宣传男女平等基本国策,保障和维护女职工的合法权益及特殊权益;展示广大女职工在积极参与五个文明建设,在服务荆州壮腰工程大局中不断创新、积极探索、爱岗敬业、恪尽职守和“自尊、自信、自立、自强”的精神。

活动现场,法律法规宣传咨询、女性身心健康服务、女职工关爱行动、健康女性.幸福生活健身操表演吸引了众多市民的前来咨询观看。(女工部供稿)

 

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号