荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高启秀率队赴安徽合肥市湖北武汉市开展招商考察
0
信息来源: 市直属工会联合会 | 发布时间 2022-03-18

         

3月16日,市总工会党组书记,常务副主席高启秀,市总工会党组成员,经费审查委主任董军一行招商专班,赴安徽省合肥市开展招商考察,拜访了合肥市龙腾印刷科技有限公司双方详细洽谈了该企业印刷科技技术多种生产项目和引资落户荆州情况

高启秀一行还对该企业生产车间印刷科技产品流水线,产品的内销和出口,进行了深入了解和交流,最后该企业董事长朱新球表示近期会到荆州来进行实地考察,尽快做好项目落地。

3月17日高启秀一行考察武汉市当代科技产业集团有限公司,拜访了该公司董事长艾路明,就该企业发展历程,医药、消费、文化等各产业领域进行了交流洽谈。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1