荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
荆州市烟草局(公司)举办首届“金叶杯”职工羽毛球比赛
0
信息来源: 市直属工会联合会 | 发布时间 2017-12-04

 

    为进一步丰富公司职工的业余文化生活,搭建职工互动交流平台,营造和谐的企业文化氛围。近日,荆州市烟草专卖局(公司)组织开展了首届“金叶杯”职工羽毛球比赛,来自全市系统共11家单位87名男女选手报名参加了男单、男双、女单、女双、混双共5个项目比赛。

本届比赛与以往不同,采取双阶段小组循环与交叉淘汰赛制,不单设个人奖项,按照苏迪曼赛制取团体前三名。在为期2天的比赛中,选手们个个精神饱满、顽强拼搏,团队协作意识强烈,所有选手尽情施展技艺,各种战术的灵活运用,现场对决异常紧张激烈,令比赛精彩纷呈。赛场上,换上了轻便运动装的同事们,变成了活力四射的运动员,尽显风采,将高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。选手们遵循友谊第一、比赛第二的原则,赛出了风格,赛出了水平。

经过激烈角逐,最终荆州区局代表队、市局机关代表队、金利公司代表队分获团队第一名、第二名、第三名。

通过本次比赛,大家得到锻炼的同时也增进了相互了解,充分展示了荆州烟草干部职工积极向上、同心协力、努力拼搏的精神风貌,营造了良好的运动氛围。目前,荆州市局(公司)已先后组建了长跑队、羽毛球队,并逐步形成了以球队为主体的体育竞赛开展机制。今后,荆州市局(公司)将继续依托市公司工会,广泛征求干部职工对体育锻炼活动建议,积极组织各种群众性体育锻炼活动,大力倡导“快乐工作,健康生活”理念,真正促进干部职工身心健康,大力培育集体观念和团队精神。

(市烟草局工会供稿 )


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:2209694195
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号