荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区/产业
江陵县总工会组织开展党史学教专题读书班活动
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2021-04-02

          

为进一步夯实工会干部党史的理论基础,4月1日,江陵县总工会组织开展党史学教专题读书班活动。

就如何组织开展好党史学教专题读书班活动,县总工会党组书记、常务副主席张良慧要求,一是要扎实学。利用每周集中学习、每月读书笔记及心得体会交流、实地考察学等方式,进一步深化对党史的理解。二是要扎实听。通过听理论、邀请老师讲读、听先辈讲典型故事,激发机关干部学习的热情。三是要精心展。要结合近期职工诵读比赛、党史征文评比和江陵工匠评比命名活动,加强工会对职工思想引领。四是要扎实做。通过要公开征求意见,开展为企业解难事、为职工办实事活动,树立工会形象,确保圆满完成工作任务。

下一步,县总工会全体机关干部将严格按照党史学习教育方案,组织好党史学教专题读书班,重点学习《论中国共产党历史》、《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》等内容,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1