荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 县市区/产业
江陵县总工会向获得市级荣誉称号的单位和个人颁奖
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2021-04-01

        

近日,荆州市总工会印发《关于全市“四型三级”示范工会考评结果的通报》、《关于荆州市首届优秀职工代表提案评选结果的通报》,江陵县企业工会和个人榜上有名。为表彰先进,激励工作,县总工会党组成员、副主席付孝仁带领组织基层部负责人,向获得“四型三级”示范工会、优秀职工代表提案荣誉称号的企业工会和个人颁发了荣誉证书。

付孝仁代表县总工会向获得荣誉的企业工会和个人表示祝贺,对他们在工会工作方面所做的表率作用给予充分肯定,并希望大家珍惜荣誉,戒骄戒躁,巩固成绩,再接再厉,大力开展技能传、帮、带活动,通过开展劳动技能竞赛、小改革、小发明等方式,培养更多的技术能手、优秀工匠和创新人才,为企业的和谐稳定发展作贡献。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1