荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
公安县总工会看望就地过年农民工
0
信息来源:公安县总工会 | 发布时间 2021-01-25

         

1月22日,县总工会党组书记、常务副主席袁丹君及所有班子成员到湖北易贸化工有限公司看望就地过年农民工,并为他们发放慰问金。

县总工会工资集体协商指导员现场指导该公司通过集体协商等方式,妥善安排好包括外来务工人员等职工群众的工作和休息时间,依法安排加班,依法足额支付工资和加班工资。在坚决守住职业安全底线的前提下,协商制定职工春节错峰放假、弹性休假、薪酬标准等计划,落实职工权益。

袁丹君指出,基层工会要组织形式多样的“迎新春送温暖”活动,让留鄂外来务工人员感受到在“家”团圆的温暖,并倡导职工积极响应国家疫情防控号召,在务工地度过一个“为国分忧、为他着想、为己安全”的具有特殊意义的新春佳节。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1