荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
路桥春意浓 温暖在心间
0
信息来源:交通运输局工会 | 发布时间 2021-01-21

1611194091120385.jpg          1611194091118173.jpg

为深入贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的重要讲话精神,荆州市路桥投资开发有限公司积极响应省、市总工会号召,多元化开展节前送温暖活动。

针对荆州大桥收费站、荆州中收费站等职工节假日期间工作任务愈加繁重的状况,公司党委深入基层一线开展走访慰问,为261名费收员、路政员、监控员、票管员、施工员送去春节慰问物资。

及时调查掌握受疫情影响的职工家庭生活状况,对生活发生困难的职工,进行有针对性的帮扶,节前共走访慰问困难职工47人次,将公司党委的关怀、工会组织的温暖及时送到困难职工的心坎上。

积极发挥心理咨询作用,加强疫后职工心理疏导和人文关怀,做好职工生活保障服务,参与市总工会点单式课堂活动,邀请专家到公司为干部职工开展成人心理健康辅导讲座。

严格按《基层工会经费收支管理办法》,向职工发放节日慰问品,切实做好职工福利和生活保障,并与扶贫对口村观音垱镇坮林村联系,做好消费扶贫工作,分四批次为广大职工购置发放扶贫物资。

这一系列送温暖的举措,增强了公司职工的幸福感、获得感及安全感,坚定了广大职工听党话、跟党走的信心和决心!


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1