荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
公安县总工会验收货车司机之家
0
信息来源:公安县总工会 | 发布时间 2021-01-18

1610957914107093.jpg           1610957914425024.jpg

近日,公安县总工会党组书记、常务副主席袁丹君,党组成员、副主席冯玉芳、张和平带领验收专班对公安县货车司机之家进行了验收。

公安县总工会为贯彻落实交通运输部、中华全国总工会联合开展的“司机之家”建设试点工作,迅速调研本地区货车司机集散特点和公路沿线服务设施状况,从发挥服务效能出发,指导公安县源达货运有限公司选择合理地点开展“司机之家”建设,并给予建设当中的各项政策支持和经费保障。并积极引导社会资金持续投入。

在验收过程中,专班对司机之家餐饮服务、休闲服务、停车服务、安保服务、宣传教育服务、配套服务、辅助服务、加油(气、电)站服务、维修服务等项目认真进行了现场检查,在听取了公安县货运工会联合会主席魏运春的汇报后,对他们的工作给予充分肯定和高度评价,同时对司机之家未来的运行和发展提出更高要求。

验收结束后,魏主席表示,在今后的工作服务当中,一定不断提升司机之家硬件设施,充分考虑货车司机实际需求,提升运营服务水平,让司机之家真正成为广大司机朋友的温暖之家。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1