荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
洪湖市总工会开展疫情防控信息排查工作
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2021-01-15

1610696777944375.jpg           1610696777139268.jpg

为全力做好疫情防控期间外来人口信息摸排工作,1月14日,洪湖市总工会党组书记、常务副主席钟华带领全体党员来到下沉社区联区点滨江国际小区开展外来人口信息摸排工作。

市总主要领导首先对党员干部下沉社区工作进行了安排部署,动员党员开展“敲门行动”,下发了党员干部包保责任明细表和重点信息排查摸底表等,将党员干部分为3个党小组,将273户分配到组、到人。同时强调,各级党员干部要高度重视,逐户敲门,户户到人,以面对面的方式开展“地毯式”入户工作,掌握包保居民基本信息,认真收集群众意见,将意见汇总成清单,并限时着力解决,确保做到“凡事有交代,件件有着落,事事有回音”。

随后,洪湖市总工会党员干部第一时间入户,将小区住户基本信息,特别是外地务工返工人员信息全部摸排到位,切实将“立说立行”的工作作风落到了实处。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1