荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
荆州市妇幼保健院喜获“湖北省示范爱心母婴室”称号
0
信息来源:沙市区总工会 | 发布时间 2021-01-11

           

近日,经省总工会女职工委员会综合评定,荆州市妇幼保健院爱心母婴室喜获“湖北省示范爱心母婴室”称号,沙市区总工会党组成员、副主席周先荣为荆州市妇幼保健院爱心母婴室授牌。

为满足广大女职工以及外出需要哺乳的妈妈的需求,积极营造生育友好的社会环境,荆州市妇幼保健院积极响应区总工会的号召,打造了一处环境优雅,温馨舒适的“爱心母婴室”,并设立了相对封闭的“哺乳室”,便于妈妈们喂奶、给孩子换尿布等,受到哺乳期妈妈们的一致好评。

加强生育保护,依法维护女职工合法权益和特殊利益是区总工会工作重点之一,今后工作中,区总工会将继续推动有需求和有条件的单位、场所配置母婴设施,巩固扩大母婴室建设成果,促进母婴室创建工作持续健康发展。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1