荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
洪湖市企业工会积极落实安全生产 “班前会”工作制度
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2020-11-26

           

为营造浓厚的安全氛围,筑牢职工“安全第一”思想防线,近日,洪湖市企业工会积极落实班前会工作制度,积极组织职工利用班前会进行安全工作再教育。

班前会是在企业班组开始工作之前30分钟内召开,时间为10分钟左右,主要围绕生产任务、现场安全措施,安全注意事项以及应急处置办法等问题,向职工宣教各类安全生产事故发生的根源及吸取的教训和各类操作规范,引导职工牢固树立安全第一 生产第二”宗旨,切实增强安全防范意识,提高操作技能。

企业负责人纷纷表示,习惯成自然,确实需要召开安全生产班前会,让每一位职工安全理念入心、入岗,增强企业安全管理水平、降低事故发生概率。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号-1