荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
沙市区小胡鸭食品有限公司工会组织开展“名师带徒”暨劳动技能竞赛活动
0
信息来源:沙市区总工会 | 发布时间 2020-11-20

7.jpg          8.jpg

为充分发挥人才效应,增强企业发展后劲,近日,沙市区关沮镇小胡鸭公司工会组织开展了“名师带徒”暨劳动技能竞赛活动。

据悉,小胡鸭公司从2013年开展了“名师带徒”活动以来,至今已连续开展8届,数位徒弟顺利通过了考核、测评学满出徒,成为生产、研发、销售、管理岗位上的骨干。岗位练兵技能竞赛活动,以食堂切菜和洗盘等基本操作为出发点,进一步提升了员工的专业技能,形成了“比学帮超”的良好氛围。

此次活动,有效促进了新员工业务技能全面发展,为尽快解决企业发展和技术人才短缺矛盾,充分发挥人才效应,为增强企业发展后劲打下了良好基础。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号