荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
石首市总工会积极开展“八一”期间双拥工作
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2020-07-29

          

2020年是中国人民抗日战争胜利75周年,也是石首市夯实省级双拥模范城创建基础的一年。在“八一”建军节即将到来之际,7月29日,石首市总工会召开积极做好“八一”双拥工作专题会议,广泛深入职工开展拥军优属拥政爱民活动,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量和作出新的贡献。

石首市总工会党组书记、常务副主席易礼明要求,双拥工作事关社会稳定和国防建设,是一项重要政治任务。我们要开展对城镇困难老党员、扶贫村退役军人进行走访、慰问和关爱活动,真诚聆听合理诉求,真情关心切身利益,真心解决实际困难。

易礼明强调,通过此次活动的开展,希望石首市总工会全体干部职工能向军人学习,发扬人民军队的优良作风和光荣传统,政治上严格要求自己,保持艰苦奋斗的良好作风,扎扎实实做好本职工作。并表示将积极对接多类型的帮扶活动,不断提升职工的获得感、幸福感和安全感,切实把石首市总工会的温暖落到职工心中。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号