荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
【防汛救灾】荆州市河道局工会慰问一线防汛人员
0
信息来源:长江河道系统工会 | 发布时间 2020-07-29

          

7月24日,市长江河道系统工会主任贾维强前往洪湖、监利长江防汛指挥部办公室,看望慰问驻守在防汛一线的工作人员,送去了价值2万余元的蚊虫防护用品及防暑降温物资。

今年入汛以来,由于长江流域降水量偏大,防汛形势异常严峻。为确保人民群众生产财产安全,全市长江河道系统广大干部职工恪尽职守、夜以继日地坚守在抗洪抢险第一线,特别是监利、洪湖长江水位持续超警戒近一个月。贾维强详细询问了防办各项工作情况,要求各地堤防管理部门进一步增强责任感使命感,防汛工作不可松懈,要提高警惕性,确保万无一失;要加大巡堤查险力度,及时合理处置险情;要严格执行24小时值班制度,发扬连续作战的优良作风,坚守岗位,全力以赴夺取抗洪斗争的最后胜利。

贾维强提醒工作人员,梅雨期结束,可能开始出现晴热高温天气,希望大家做好防暑降温工作,在顺利完成各项防汛任务的同时,更要确保干部职工自身身体健康和安全。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号