荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
【防汛救灾】石首市总工会慰问扶贫村一线防汛职工
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2020-07-29

        

石首市防汛抢险进入最紧要关头,全市广大干部职工不分昼夜奋斗在防汛工作第一线,齐心协力筑牢防汛安全屏障。7月27日,石首市总工会党组副书记、副主席刘琼,党组成员、经审委主任李战平等一行冒着大雨来到石首市桃花山镇防汛抢险一线,看望坚守在那里的一线职工,并为他们送去了矿泉水、方便面、防蚊防暑等慰问物资。

随后,在石首市政协主席成先军,石首市桃花山镇党委书记程鹏的带领下看望了青竹沟村和鹿角头村值守人员,了解他们防汛、生活情况及困难需求,对他们为石首防汛工作付出的艰苦努力表示感谢。

值守人员纷纷表示,将继续做好防汛值守工作,将保护群众生命财产安全放在首位,在确保安全的基础上,值好勤、站好岗。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号