荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
荆州市烟草专卖局(公司)召开职工职业技能大赛专题动员大会
0
信息来源:市直属工会联合会 | 发布时间 2020-07-29

           

7月28日,市局(公司)召开了荆州市烟草职工职业技能大赛专题动员大会,动员全体职工保生产、赛技能、促发展。会议由市局(公司)党组成员谢雄主持,市局(公司)党组成员、工会主席张玉山作了动员讲话。

张玉山强调,各单位要充分认识本次大赛的重要性,通过技能大赛,以点带面在全市系统营造全员学习、比武、练兵的浓厚氛围。通过大赛活动激发职工主人翁的热情,把大赛打造成提升职工素质、培育新时代企业职工队伍的重要平台;要把大赛打造成激励职工爱岗敬业,弘扬学技能、钻业务、比绩效的有效载体。要将技能竞赛活动与省局相关比赛活动有效对接,与技术比武、劳动竞赛相结合,提高职工劳动技能和创新能力,以职工队伍技术素质和技能水平提升推动企业高质量发展;要在大赛中注意发现、培养、总结推广先进典型,弘扬劳模精神和工匠精神,不断提升竞赛效果和影响力。

本次大赛得到市总工会高度重视和大力支持,是荆州市烟草组建以来首次联合市总工会举办的市级单项业务职业技能大赛,时间为7月至10月31日。

会议以电视电话会的形式召开,市局(公司)党建工作科、专卖办、营销中心主要负责人及八个县级局(营销部)分管党建、专卖、营销领导,党建办、专卖办、客服中心主要负责人参加电视电话会议。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号