荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
湖北鼎康生物科技有限公司签订工资集体协商合同
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2020-06-24

          

湖北鼎康生物科技有限公司是石首市经济开发区一家高科技企业,以生产药品及医疗器械为主。为了建立和谐稳定的劳动关系,维护职工合法权益,促进企业健康发展。根据《中华人民共和国劳动合同法》、《湖北省集体合同条例》,6月23日上午,经石首市总工会沟通协调,公司职工代表与企业行政方就员工工资待遇根据集体协商要求签订集体协商合同,石首市总工会全程参与合同签订过程。

重药集团湖北鼎康生物科技有限公司在武汉召开第一届第一次职工代表大会。会议得到了重药集团党委、工会及石首市总工会高度重视,石首市总工会党组成员、经审委主任李战平(视频参会),石首市总工会维权部主任张冲,湖北鼎康生物科技有限公司党支部书记、董事长贾蓓,工会主席、副总经理戴明遒,财务总监周学军出席本次会议。为了减少聚集,本次会议采取线上线下结合视频直播方式进行。会议采取无记名投票方式,现场及线上总计参会投票129人,共选举产生35名职工代表。

工资集体协商合同的签订、公司职代会的召开为进一步加强公司民主管理制度建设,有效落实保障职工民主管理权力,促进劳动关系和谐,奠定了坚实的基础。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号