荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
洪湖市总工会党组强化未脱贫户帮扶力度
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2020-06-24

           

为进一步加强脱贫工作,扎实推进各项扶贫措施落实,6月24日,洪湖市总工会组织全体干部深入乌林镇水府村开展“一对一”入户走访活动。

在入户走访过程中,每到一户,与贫困户拉家常、问冷暖,详细询问他们的生产生活情况及致贫原因、脱贫情况及生活诉求等,并认真做好记录,同时向贫困户宣传讲解精准扶贫的有关政策,鼓励他们坚定信心,通过发展产业项目尽早脱贫,稳定长久脱贫。

随后党组成员、副主席廖亮到水府村未脱贫户家了解情况,要求驻村工作队加大产业扶贫力度,从行业角度出发,针对每户贫困户的具体情况,有的放失,实施不同的帮扶措施,调动贫困户的主观能动性,全力协助贫困户脱贫。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号