荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
石首市总工会积极开展平安建设走访活动
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2020-06-24

  

          

  为进一步推动平安建设工作,切实提高广大人民群众对平安建设的知晓率、参与率、满意率,激发干群参与平安建设的热情,维护社会平安稳定,近日,石首市总工会深入定点帮扶村开展平安建设大走访活动。

  大走访中,本着逐户走访、户不漏人的原则切实做好各项工作。充分利用宣传单、宣传手册、广播喇叭等方式,使群众提前了解活动的意义,提高走访率。同时,坚持“边走访、边排查、边调解、边整治”的原则,建立“走访台账”,在服务上求实效,在提升上求突破,确保提升群众平安建设“一感一度一率一评价”工作取得实效,实现“大走访”活动全覆盖、无死角。

  走访活动的开展使广大干部群众知晓了平安创建的目的和意义,提高了群众对平安创建知识的知晓率和自觉意识,让更多的人支持参与平安创建,走访活动受到了群众的一致好评,取得了良好的社会效果。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号