荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
洪湖市总工会召开2019年度非领导成员公务员年度考核会议
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2020-06-24

         

为全面检查机关单位2019年度目标责任完成情况,综合考核机关公务员的“德、能、勤、绩、廉”等方面表现,根据《中共洪湖市委组织部关于做好2019年度全市公务员年度考核工作的通知》,并根据上级文件要求,2020年6月22日下午,洪湖市总工会对机关非领导成员公务员进行了年终考核。

全体干部职工参加考核会议,会议由党组成员、副主席廖亮主持。会上,非领导成员公务员分别进行了述职述廉报告,按照职位职责和年度工作计划、年度工作目标分解,着重从“德、能、勤、绩、廉”五方面进行全面考核,重点考核工作实绩。考核委员会在综合平衡基础上,拟定个人考核等次,确保考核工作的公开、民主、公正。

最后,全体参会人员对被考核对象进行了民主测评。

 


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号