荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
沙市区总工会督查爱心驿站运行状况
0
信息来源:沙市区总工会 | 发布时间 2020-06-24

         

为积极响应市总工会建设户外劳动者“爱心驿站”活动为广大从事户外工作的劳动者送去生活上的方便和关爱。6月19日上午,沙市区总工会成立工作专班对全区的爱心驿站进行了督查整改。

专班人员对沙市区当前已经建成朝阳路文苑社区白云路7号、蓝特家居市场园林北路80号4个爱心驿站进行了督查重点检查了爱心驿站设备配置情况,是否配有桌椅板凳、微波炉、饮水机、空调、冰箱和应急药箱等设施设备,对于检查中发现的问题,专班人员现场督办解决

此次督查,确保了爱心驿站及时解决户外工作者临时休憩、饮水、就餐等方面的实际问题,使爱心驿站真正发挥服务职工群众的作用。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号