荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
【疫情防控】防控阻击新冠肺炎 洪湖市总工会在行动
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2020-02-14

未命名-1.jpg

鉴于洪湖市疫情防控形势依然严峻复杂,为有效遏制疫情传播,防止交叉感染,洪湖市开始以小区为单元做好管控和服务,洪湖市总工会管控区域在市人民医院附近,分别是桃源雅居和壹号公馆。

为彻底做到住户“足不出户”,提高服务质量,创新工作水平。工作人员每天定期给居家隔离住户进行电话疏导,安慰住户心情,相信在党和政府的领导下,疫情攻坚战一定会平安度过。为满足住户们的日常生活所需,工作人员联系定点物资采购超市和药房,将所需物品送货上门,受到小区住户们一致好评。

市总工会参与一线防疫工作的机关干部职工的到来,不仅减轻了防疫工作者的防控压力,也坚定了职工群众战胜疫情的信心和决心。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号