荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
刘勇走访慰问一线职工和困难职工
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2020-01-14

     

1月14日下午,江陵县委书记刘勇,县委常委、县委办主任、县总工会主席魏平走访慰问了坚守在工作一线的职工和困难职工,并送上春节前的祝福和问候。

在中化农业和荆州煤炭港务,刘勇详细了解了企业的建设进展和生产情况,询问了职工代表们的工作状况和待遇水平,并为他们送上了慰问物资。刘勇鼓励大家在新的一年继续努力工作,为江陵的经济发展贡献出更大的力量。

随后,刘勇一行来到家和宝(江陵)厨具有限公司,看望困难职工李子龙,鼓励他要坚定信心,在党和政府的帮助下,通过自己的努力过上好日子。刘勇要求相关部门要把各项帮扶措施落到实处,让他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号