荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
监利县桥市镇:最美桥市人,与温暖同行
0
信息来源:监利县总工会 | 发布时间 2020-01-14

     

新时代呼唤新精神,美丽乡村需要榜样引领。1月8日,由监利县桥市镇工会、镇政府组织举办的首届“最美桥市人”颁奖典礼举行,县总工会主席吴莉出席活动。

颁奖现场,一个个感人至深的人物,通过大屏幕展现出来。他们是:深藏功名、热心公益的91岁抗美援朝老兵梁广贤;用爱心善举温暖扶贫路的扶贫工作人员姚千仁;践行工匠精神的好园丁张喜成;拾金不昧的王美林;因一心一意为贫困户着想而被亲切称为兵哥哥的谢兵;乡村教育的守望者舒开立;创新“三资”管理方式、爱岗敬业的吴云霞;不忘初心的好支书侯国平。10位人物的感动事迹,让现场不时响起雷鸣般的掌声。

活动旨在发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的作用,充分展示桥市镇广大干部群众积极进取、开拓创新、凝心聚力、共谋发展的精神面貌,树立正确鲜明的价值导向,培育文明乡风,助推美丽乡村建设。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号