荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
石首市总工会召开春节送温暖工作会议
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2020-01-13

     

1月13日,石首市总工会召开全市工会2020年春节送温暖工作会议,全面安排部署送温暖活动,并与市直单位、企业工会签订了责任状,确保将党和政府的温暖送到困难职工的心坎上。

会议要求,石首市各级总工会组织要提高思想认识,把送温暖活动当成当前的一项政治任务,抓紧抓好抓落实,按照统一部署,充分发扬进万家门、知万家情、解万家难、暖万家心的优良传统,努力把党和政府以及工会组织的温暖送到群众心坎上,确保石首市困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。

据了解,石首市总工会和上级总工会将同步实行随机抽查,加强监督,以此杜绝违纪违规现象发生,实现救助资金专款专用、公开透明,帮扶救助简便高效、严谨规范。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号