荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
白云边集团大走访大慰问温暖困难职工心窝
0
信息来源:松滋市总工会 | 发布时间 2020-01-10

     

1月9日,湖北白云边集团行政总监李敏专程从武汉驱车赶往松滋,对白云边酒业公司特困职工及家庭开展春节前大走访大慰问活动。

李敏一行到达松滋,顾不上舟车劳顿,即刻和酒业公司工会领导一道奔赴慰问第一站,在销售公司办公室,向困难职工送上5000元慰问金。又现场慰问了忙碌在生产岗位上的23名困难职工。此次大走访大慰问共为40名特困职工家庭送去慰问金190000元。

据悉,按照集团统一部署,白云边酒业同步启动困难职工家庭走访慰问活动,由分线联系的党委成员带队、工会干部、车间领导组成的11个慰问组分赴80名困难职工家中开展走访慰问,共送去慰问金67000元。

白云边集团已连续8年开展春节前大走访大慰问活动,共为白云边酒业公司特困职工家庭送去慰问金逾百万元。此项活动的持续举办,温暖了困难职工的心窝,增强了职工对企业的归属感,提高了企业的凝聚力,成为企业践行人本理念,培育家园文化的真实写照。

地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号