荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
公安县广大职工礼赞新中国奋进新时代
0
信息来源:公安县总工会 | 发布时间 2019-10-08

         

    10月1日上午,湖北长江医药集团党委和 70 余名员工代表,怀着无比喜悦与兴奋的心情,集中收看了庆祝新中国成立 70 周年大会、阅兵式、群众游行电视实况直播。大家都为我们伟大的祖国感到自豪,都为伟大的祖国衷心祝福,盛赞新时代美好生活。

    党员干部、员工们纷纷表示,受到了一次爱党爱国的深刻教育,激发了爱国热情和民族自豪感,要把爱国热情转化为立足岗位、攻坚克难、创新发展的实际行动,助推“长江号”乘风破浪,扬帆远航。

    国庆期间,全县各级工会组织职工收听收看国庆阅兵、群众游行和晚上天安门广场群众联欢活动,广大职工盛赞我们伟大的祖国从站起来、富起来,到强起来,积极表示要为实现中华民族的伟大复兴梦做出应有的贡献!


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号