荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
公安县总工会开展脱贫人口“回头看”
0
信息来源:公安县总工会 | 发布时间 2019-09-11

1.jpg     1.jpg

9月10日,公安县总工会党组书记、常务副主席袁丹君带着机关党员干部来到扶贫联系村毛家港镇塘咀村,认真开展脱贫人口“回头看”工作。

袁丹君认真听取了驻村干部和村党支部书记关于全村脱贫人口的现状,重点是“两不愁三保障”实现情况等问题的汇报,仔细查看前期驻村工作队员和村干部入户走访排查“两不愁三保障”实现情况的调查登记表,指出了入户调查登记中脱贫贫困户签字不到位和入户调查人员登记不全等问题,与大家一起列出了问题清单,并制定了整改方案及整改限。

袁丹君和总工会机关党员干部分别到所联系的贫困户中,对“两不愁三保障”实现情况进行核查,确保“回头看”工作落实到位。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号