荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
沙市区20家企业完成双要约工作
0
信息来源:沙市区总工会 | 发布时间 2019-09-11

     

沙市区工资集体协商工作有序推进,截至9月,已有小胡鸭、达雅等20家企业完成双要约工作。

为进一步推进建立企业、行业、区域工资集体协商制度,深化工资集体协商工作,按照上级文件要求,沙市区于今年5月下发了沙市区总工会关于开展2019年集体协商双要约集中行动的通知工资集体协商集中要约行动活动建立和完善适应社会主义市场经济要求的企业工资分配共决机制和正常调整机制为目标搭建以工资集体协商为基础的劳资对话平台,劳动关系双方互利共赢,共享企业改革发展的成果。

小胡鸭、达雅等20家企业双要约工作,进一步激发了劳动关系双方自主协商的内在动力,确保了企业和行业、区域工资集体协商和集体合同制度的有效建立,确保了职工工资收入与企业效益协调增长,确保了职工与企业共享改革发展成果,有助于企业劳动关系和谐稳定,促进了经济和社会的全面发展。

 

 

 

 


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号