荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
江陵县委副书记、县委政法委书记聂良平调研县总工会联系单位——湖北信友汽车零部件有限公司
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2019-09-10

     

99日,江陵县委副书记、县委政法委书记聂良平调研湖北信友汽车零部件有限公司,县机关事务管理局局长余春、县总工会党组书记、常务副主席张良慧陪同。

 聂良平听取了湖北信友汽车零部件有限公司生产经营情况汇报。实地查看了解新投资的发电机定子生产线建设情况,询问了企业生产经营中存在的困难,并现场办公协调并解决了一个企业面临的困难。

 聂良平要求,一是企业秘书要切实发挥优势,多与企业沟通,解决实际问题,助推企业发展;二是希望企业配合政府做好相关工作,有困难及时向政府反映,争取政府支持;三是利用新车间的建设、抢抓机遇,乘势而上,不断把企业做大、把链条做紧、把产业做强,努力实现企业快发展大发展


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号