荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
公安县总工会召开巡察整改情况汇报会
0
信息来源:公安县总工会 | 发布时间 2019-09-10

     

9月9日上午,公安县总工会党组书记、常务副主席向县委第四巡察组汇报巡察反馈问题整改情况,分管巡察反馈问题整改的县总工会党组成员、副主席张和平参加汇报。

去年县委第四巡察组从6月15日至7月25日,对县总工会党组进行了为期40天的巡察,于11月14日向县工会党组反馈了巡察意见,共提出5大方面15个具体问题。巡察组反馈意见以来,县总工会党组高度重视,先后5次召开党组会、4次召开全体干部职工会议,研究制定整改措施和制度规定,狠抓整改落实,强化整改效果。

汇报会上,袁丹君向县委第四巡察组汇报了整改具体情况,以及整改所取得的效果。县委第四巡察组组长李国雄对县总工会党组高度重视巡察反馈意见问题整改,严字当头,实字托底,以及取得的成绩予以充分肯定,要求县总工会党组进一步深化整改效果,推动全县工会工作再上新台阶。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号