荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
公安县总工会开展关爱退役军人“慈善一起捐”活动
0
信息来源:公安县总工会 | 发布时间 2019-09-09


     

9月9日,公安县总工会组织全体机关和二级单位干部开展“献礼新中国成立70周年致敬最可爱的人”——2019年关爱退役军人“慈善一起捐”活动,共捐赠千余元,以实际行动关爱退役军人,支持国防和军队建设。

据了解,此次活动采取线上募捐和线下捐赠两种形式。线下,企业和个人的大额捐款以及各单位集中代收的资金,以汇款或转账的方式汇入湖北省慈善总会指定的专用账户,湖北省慈善总会确认捐赠资金到账后,向捐赠单位、企业、个人出具捐赠收据,并公示在“退役军人关爱基金”名下。线上,捐赠单位、企业、个人通过“腾讯公益”平台搜索“公安县关爱退役军人”进入捐款页面进行线上捐赠。

9月7日至9日,腾讯公益基金会将配捐3亿元,爱心人士在这三天通过“腾讯公益”平台为我县“退役军人关爱计划”每捐赠一笔资金,将可能获得腾讯公益基金会随机配套捐赠,让爱心放大。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号