荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
公安县总工会与企业开展篮球联欢活动
0
信息来源:公安县总工会 | 发布时间 2019-09-03

     

周末,在中粮集团荆州公司的篮球场上,人声鼎沸,加油声、哨子声混杂一起,形成一场欢快的秋晚交响乐。这是公安县总工会与开发区企业进行秋季篮球联欢的一个场面。

在与中粮集团荆州公司进行篮球比赛时,县委常委、开发区党工委书记、县总工会主席李维因事不能参加,县总工会党组书记、常务副主席袁丹君代表工会篮球联队,披挂上阵,与队员们一起比赛。中粮集团荆州公司有关领导和工会干部及员工在旁加油助威。

近期,公安县总工会把机关、开发区总工会和全县工会委员的篮球队员组成一支工会篮球联队,与开发区企业开展秋季篮球联欢活动。企业工会及干部职工对此热烈欢迎,他们说这样的活动,拉近了工会机关与企业的距离,希望多开展这样走进企业、走进车间的有益活动。

 


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号