荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
洪湖市总工会界别政协委员开展为留守儿童送爱心活动
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2019-07-19

               

7月18日,根据市政协开展“两助推两服务”活动部署要求,为进一步强化委员履职为民的社会责任感,洪湖市政协总工会界别组组长、市总工会党组成员、副主席陆丽琴带领总工会界别政协委员一行13人到乌林镇水府村、老湾乡吕蒙口村集中开展为农民工留守儿童送爱心活动。

在水府村,委员们走进农户家中,实地走访看望农民工留守儿童,了解他们的学习及生活情况,并为他们送上了书背、文具盒、绘画用品、羽毛球拍、乒乓球拍等体育用品。看到孩子们充满欢乐的笑脸,委员们纷纷表示工会组织的这项活动非常有意义,希望工会组织能更多的关心农民工这个特殊群体的困难子女生活及学习情况。

走访慰问后,围绕群众关注的热点话题、乡村振兴、精准扶贫等内容,委员们听取了村两委负责人的有关工作情况介绍,并与党员及群众代表进行了交流,传达了市委市政府、市政协对农民工的关心关爱,听取了他们对精准扶贫、乡村振兴等方面的意见建议。   


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号