荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
江陵县总工会开展“细节决定成败”大讨论
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2019-07-17

    

               

    为进一步提高工会工作质量,提升工作效率,7月17日,江陵县总工会组织全体机关干部职工开展“细节决定成败”大讨论。讨论会由县总工会党组书记、常务副主席张良慧主持。

会议传达了江陵县2019年度“细节决定成败”专题辅导和交流会相关精神。会议要求,一是要有大局意识。要有过硬的素质和本领,少强调“我”,多强调“我们”,部室之间要协调配合,要做到步调一致;二是要有主动意识。要把工会当做家,把自己的工作当自己家事来做,要主动想事、主动干事;三是要有精细意识。要把严谨的程度发挥到极致,能够环环相扣无缝对接;四是要有落实意识。根据党组及部室工作性质,按照时间节点不打折扣抓落实。要少说多干,每件事落实都要有始有终有总结,有据可查;五是要有律己意识。政治纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,每个人都必须遵守,这是机关干部的底线也是红线。
    随后,机关干部开展讨论,大家一致认为,细节决定成败,态度决定一切。要在今后的工作中把事想深想细,及早谋划,未雨绸缪,以扎实、细致的工作态度不断提升工会工作质量。

会上,还对荆州市深化群团改革现场推进会精神进行了传达,并就下半年重点工作进行了部署。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号