荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
石首市总工会积极推进金银垱社区工会工作
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2019-07-10

              

为扎实推进石首市基层工会规范化建设,促进全市工会工作创精品出成效,7月9日上午,石首市总工会女职工委员会主任陈娥一行现场查看了金银垱社区党员服务中心、农民工服务站、文体活动室等场所,随后听取了社区工会主席成兰红工作情况汇报,详细了解了社区工会组织建设及开展活动的具体情况。

陈娥强调,社区工会组织建设要针对存在的问题补齐短板、加固底板,全力打通联系职工的“最后一公里”。要从职工维权、劳动竞赛、会员普及等方面有效开展工作,呼吁职工诉求,保障职工权益,加大宣传力度,推进规范化管理,增强服务职工功能,发挥出工会平台应有的作用。

下一步,石首市总工会将继续对金银垱社区工会工作进行后期跟踪,使其充分发挥出先进典型示范作用,进一步推动石首市工会工作再上新台阶。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号