荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
石首市总工会深入学习李玉赋在中央党校作报告的专题学习会议
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2019-07-08

            

2019年7月8 ,石首市总工会召开专题会议,组织学习李玉赋在中央党校(国家行政学院)作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 扎实推进产业工人队伍建设改革。会议由市总工会党组书记、常务副主席易礼明同志主持。

易礼明同志发挥带头作用,全程参加学习和交流讨论,与单位干部职工一起,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的主线,以饱满的政治热情和良好的精神状态,积极学习,接受洗礼,努力把教育成果转化为攻坚克难、锐意进取的精气神,推动产业工人队伍建设改革深入发展。

会议认为,李玉赋从深刻认识产业工人队伍建设改革重大意义、准确把握改革目标任务、充分肯定改革进展成效、扎实推动改革向深入发展等方面作了报告。他指出,习近平总书记围绕产业工人队伍建设改革作出一系列重要指示,为推进这项改革提供了基本遵循和行动指南。要深刻理解推进产业工人队伍建设改革,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是实现党的目标任务的内在需要,是提高产业工人素质的迫切要求,准确把握改革的指导思想、基本原则、目标任务。

会上,工会全体干部职工踊跃发言,要以产业工人队伍建设改革为牵引,围绕保持和增强政治性、先进性、群众性,全面创新面向产业工人的工会工作,引导产业工人坚定不移听党话、跟党走。要将 “不忘初心、牢记使命”的精神落实到实际工作之中,进一步加深对工会工作的认识。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号