荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
石首市总工会与石首经济开发区总工会联合组织“送戏进企”活动
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2019-06-11

    

            

    为了丰富园区职工的文化生活,给广大职工送去文化温暖,6月8日由石首市总工会、石首市经济开发区总工会主办,市群艺馆、市戏剧家协会承办的“送戏进企”活动在湖北瀚煜建材科技有限公司举办。

    送戏进企演出队的到来,让瀚煜建材科技有限公司和工业园区一下子热闹了起来,台上演员表演专业而又投入,台下群众掌声不断、笑声不停。市群艺馆、市戏剧家协会带来的《迎春》、《梨花颂》、《黄鹤楼》《娄关山》《迎来春色换人间》等家喻户晓的戏曲。曲折的故事内容,十分感人,具有深刻的现实教育意义,用戏曲文化引导广大职工践行社会主义价值观。

石首市总工会与经济开发区总工会开展的送戏进企文化惠民活动不但接地气,适合群众口味,贴近职工生活、通俗易懂,而且播种了文化种子,走进企业,深入人心。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号