荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
洪湖市政府与市总工会召开联席会议
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2019-05-14

              

5月13日,洪湖市市长沈先武主持召开市政府与市总工会联席会议。市委常委、总工会主席洪云锋,常务副市长汪卢伟,副市长熊瑛等市领导参加会议。

会上,市总工会党组书记、常务副主席杜光春汇报了2018年工会工作情况,2019年重点工作安排及提请市政府解决的相关议题。

沈先武同志充分肯定了市总工会在工会改革、弘扬劳模精神、服务职工以及突出维权等工作取得的成绩。就2019年工会工作重点,沈先武同志强调:一是要提升产业工人队伍的整体素质。加大改革创新力度,推进一支知识型、技能型、创新型劳动者大军。二是深入开展劳动竞赛。开展“十大名师”、“十大名医”、“十大名厨”等各行各业的劳动技能竞赛,选出具有先进性、代表性、示范性的时代匠人,大力弘扬劳动精神、工匠精神。三是全力做好城市困难职工解困脱困工作。并表示坚决支持工会工作,一是从资金上大力保障;二是加强对产业工人队伍建设的领导;三是加大对困难劳模的帮扶力度。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号