荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
洪湖市总工会领导调研重点企业工会工作
0
信息来源:洪湖市总工会 | 发布时间 2019-05-13

              

近日,洪湖市总工会党组书记、副主席杜光春一行到新滩工业园区调研重点企业工会工作。新滩镇总工会负责人陪同调研。

杜光春一行首先来到洪湖市长利玻璃有限公司,听取了企业工会负责人关于企业文化和企业职工文化建设、职工书屋建设、职工维权、员工福利、开展技能比武等方面工作情况汇报,杜光春对公司的工会工作给予了充分肯定,特别是在员工福利方面采取的一系列措施,在稳定员工队伍、激发员工工作激情等方面起到了明显效果。

    杜光春提出了三点要求:一是要求公司上下认真学习贯彻党的十九大和中华全国总工会第十七次代表大会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装干部职工头脑,教育和引导职工听党话,跟党走;二是要求公司工会认真抓好“双维护”工作,确保职工生产安全和生命安全,积极开展形式多样且具有正能量的文体活动,丰富职工的业余生活;三是要求公司工会围绕企业经济发展目标,积极开展劳动和技能竞赛活动,提高职工的技能素质,培养更多的劳模和工匠型人才,助推公司发展更上一个台阶,组织和凝聚职工为实现中华民族伟大复兴梦努力奋斗。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号