荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
沙市区总工会基层工会关爱困难职工
0
信息来源:沙市区总工会 | 发布时间 2019-04-15

              

近日,沙市区总工会所辖的中山、解放等基层工会开展了形式多样的活动,积极维护职工权益,关爱职工家庭。

中山工会与健康巷社区联合开展工会女职工维权活动,免费为下岗女职工进行维权咨询,并向其宣传自主创业政策,鼓励她们积极报名参加创业培训。

近日,解放工会辖区企业——九鼎房产总经理张军带领公司员工一起走进绿化村社区,看望了公司工会的结对困难帮扶对象,并为其送上米、油等生活用品。逢年过节,该企业工会都会看望困难群众,传达企业工会的关爱之情。

工会工作千头万绪,但最重要的一条基本职能就是维护职工群众的合法权益。今后,沙市区总工会及所辖的基层工会将继续深深扎根职工群众的土壤之中,把自己的心同大多数职工群众的根本利益系在一起,让工会成为职工群众信得过的“娘家人”。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号