荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
沙市区总工会所辖工会联合会召开工会代表大会
0
信息来源:沙市区总工会 | 发布时间 2019-04-15

                

4月12日上午,沙市区总工会所辖的工会联合会——观音垱镇工会召开工会代表大会。

大会选举产生了观音垱镇工会委员会5名、经费审查委员会3名和女职工委员会3名。

新一届工会委员召开了第一次全体委员会议,选举了新一届工会主席、副主席、经费审查委员会主任和女职工委员会主任。

大会号召,在观音垱镇党委、政府的统一领导下,围绕“三镇三乡”建设的总目标,团结带领全镇广大职工群众以务实进取的精神,以更加开阔的视野,更加昂扬的斗志,振奋精神,扎实工作,再立新功。并带领工会委员发扬甘于奉献、求真务实、开拓创新、甘当配角的精神,发挥团队协作的精神,将工会工作推上新的台阶。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号