荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
2019年“鸿顺杯”职工象棋公开赛圆满落幕
0
信息来源:工人文化宫 | 发布时间 2019-04-15

                

4月13日,2019年“鸿顺杯”职工象棋公开赛在江陵县锦天大酒店拉开帷幕。

本次活动由荆州市职工象棋协会、江陵县文化和旅游局共同主办,赛事吸引了包括象棋特级大师在内的全国110名高手参赛,是荆州历届象棋参赛棋手水平最高的一次,比赛过程扣人心弦,经过二天时间,历经九轮激烈的角逐,最终来自广东省象棋大师黎德志勇夺冠军,荆门市刘建国与潜江市杨小平分别荣获亚、季军。杨诗华、郭新民、吴江获得江陵县本土组前三名。

此次大赛得到了各省市参赛棋友一致好评,对推动荆州市象棋文化发展起到了深远的意义,为弘扬荆州象棋文化做出了积极的贡献。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号