荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
公安县总工会开展“走进企业”大走访活动
0
信息来源:公安县总工会 | 发布时间 2019-04-15

               

近期,公安县总工会和县经济开发区(杨家厂镇)一起开展“走进企业”大走访活动。

4月10日,县总工会党组书记、常务副主席袁丹君与县总工会党组成员、副主席冯玉芳,带着县总工会组宣部人员,会同县经济开发区党工委委员、杨家厂镇党委副书记、工会主席李海涛和开发区工作人员郭健敏等,深入开发区金麟机械等企业,拉开了“走进企业”大走访活动的序幕。

这次“走进企业”大走访活动时间大约一个星期,对园区近百家企业全部走访一遍。走访活动中,为企业送去有关工会工作的宣传资料,与企业负责人和工会干部进行深入交谈,对企业相关情况进行调查摸底,并做好情况记录。对还未建立工会的企业,进行工会工作宣传并督促成立工会组织。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号