荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
江陵县政协副主席李昌炳督导检查吴桥村脱贫攻坚工作
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2019-04-15

                

4月11日,江陵县政协副主席李昌炳督导检查吴桥村脱贫攻坚工作,江陵县总工会党组书记、常务副主席、吴桥村扶贫攻坚工作队队长张良慧陪同调研。     

当天下午,李昌炳查看了吴桥村落实中央专项巡视反馈意见排查整改清单和贫困户访谈提纲、群众访谈表,详细了解了吴桥村落实中央专项巡视反馈意见排查整改及帮扶人“1+N+N”宣传走访活动开展情况。

在听取驻吴桥村工作组组长陈亦东相关情况汇报后,李昌炳要求,村“两委”及各帮扶单位要进一步提高政治站位,进一步压实工作责任,认真履职尽责,对照中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题,举一反三,全面深入开展问题排查;要坚持实事求是、求真务实的原则,严禁形式主义,确保脱贫工作务实、脱贫过程扎实、脱贫结果真实,让脱贫成效得到群众认可,经得起历史的检验;要量化履责问责机制,稳步推进各项工作,确保吴桥村脱贫攻坚整村出列任务如期完成。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
鄂ICP备12004590号