荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
石首市工人文化宫联合石首市书法家协会举办“翰墨颂春”书法笔会活动
0
信息来源:石首市总工会 | 发布时间 2019-03-14

                  

2019年3月12日石首市工人文化宫、石首市书法家协会、石首市书画篆刻研究会在工人文化宫四楼书画篆刻研究室举办“翰墨颂春”书法笔会活动,广大书法爱好者以书法的形式迎接春天的到来。

此次书法笔会活动吸引了石首市书法家协会众多的会员积极参与。笔会现场,书法家个个兴致盎然、泼墨挥毫,他们的作品或苍劲有力、力透纸背,或仪神隽秀、秀丽清雅,或惟妙惟肖、生动传神,字字苍穹有力,笔笔传颂真意。

此次笔会的举办,不仅搭建了职工群众和书法爱好者展示才艺切磋技艺的平台,还增强了书法爱好者之间彼此的交流,也更加充分展现了石首市近年来书法艺术的成就与丰富的职工文化生活。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号