荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
春节来临送温暖 精准帮扶暖人心
0
信息来源:地方铁路管理局工会 | 发布时间 2019-02-02

 

                 

2019年春节将至,地铁局党委把困难职工、伤残家庭、失独家庭、军属、老干部等弱势群体的冷暖放在心上,真心实意的帮助特殊弱势群体。

为落实精准帮扶政策,由局工会牵头,摸清困难职工的家庭情况、致困原因,为精准帮扶提供第一手资料,并积极向开发区联合街办、国资委、荆州市总工会等上级有关部门争取政策、资金、物资合计38800余元,共同帮助困难职工群众温暖过年。

1月28日,局领导分头与工会、财务、党建等人员将新春的祝福和慰问金、慰问物资送到患病职工的轮椅旁、困难老党员的手中、军属的岗位上、困难职工家庭中……慰问组每到一处,或亲切地拉家常,或关切地询问病情,嘘寒问暖,了解困难职工群众的家庭生活状况,征求老同志的意见和建议, 感谢他们为企业的发展做出的辛勤努力与积极贡献,激励他们树立坚定的信心,克服暂时的困难,过一个欢乐祥和的春节。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号