荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
江陵县政协副主席李昌炳检查指导县总工会脱贫攻坚工作
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2019-02-11

            

    2月11日,春节后上班第一天,江陵县政协副主席李昌炳在江陵县总工会党组书记、常务副主席张良慧陪同下到扶贫点熊河镇吴桥村走访贫困户和一线扶贫干部

    李昌炳一行入户走访了姚新祥、曾书安等贫困户,详细了解贫困户收入及生活情况,抽查了帮扶责任人对扶贫政策掌握情况和贫困户享受政策情况。对居住的房屋环境进行了察看,询问贫困户家庭的实际困难,外出务工需求并鼓励他们相信党和政府,坚定脱贫信念,发扬自强不息精神,争取早日脱贫致富。

    走访活动结束后,李昌炳一行走访慰问了一线扶贫干部,查看了相关资料,对扶贫干部和扶贫工作给予充分肯定。希望扶贫干部在新的一年里,对扶贫工作要继续保持和推进,对贫困家庭和贫困人口要时刻关注,特别是要在产业发展上下功夫。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号