荆州市总工会欢迎您! | 今天是:
您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态
江陵县委书记刘勇走访慰问一线职工
0
信息来源:江陵县总工会 | 发布时间 2019-02-06

               

    2月5日,大年初一。上午,江陵县委书记刘勇走访慰问了春节期间坚守在工做一线的职工,并送上节日的祝福和问候。

    刘勇寄语全县公安干警,在今后的工作中,继续发扬不怕苦、不怕累的优良作风,齐心协力、攻坚克难,扎实做好春节期间的安保工作,为保障人民群众安居乐业、社会稳定再立新功。
    在慰问环卫工人时刘勇说,城市的干净整洁来自于每一位环卫工人的辛勤付出,希望环卫工人在新的一年里,继续发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的环卫精神,让市民在干净、整洁、有序的环境中欢度新春佳节。

    刘勇详细了解各单位生产运行情况、春节期间应急保障、值班值守情况,对他们春节期间坚守岗位表示感谢,希望各单位认真做好春节期间供水、供电保障工作,确保全县人民过一个吉祥如意的春节。


地址:荆州市园林路25号 热线电话:0716-8212336  邮编:434000 QQ:260945676
荆州新闻网 提供技术支持 鄂ICP备12004590号